Главная Деятельность Система Кадочникова Новости Отчет об участии РОО "Патриот Отечества" (стиль Кадочникова А.А.) в семинаре РРБ Система Кадочникова 2-8 июля 2007 года.
Отчет об участии РОО "Патриот Отечества" (стиль Кадочникова А.А.) в семинаре РРБ Система Кадочникова 2-8 июля 2007 года. Печать
Автор: Administrator   
27.07.2007 00:00

С 2 по 8 июля 2007 года в г. Анапа проходило семинарское занятие по Русскому рукопашному бою. Проводил семинар Алексей Алексеевич и Аркадий Алексеевич Кадочниковы.  

Всего приехало около 70 человек из разных регионов страны и ближнего зарубежья. Были представители Москвы, Самары, Ростова-на-Дону, Шахт, Пятигорска, Иркутска, Якутска, Читы, Томска, Тамбова, Новороссийска, Харькова, Днепропетровска, Черкасс, Оренбурга, Петропавловска-Камчатского, Красноярска и других городов.Много внимания было уделено теоретическим основам РРБ.

Перед началом занятий участники семинара изучали литературу по биомеханике, механике, физике, анатомии, топографии, психологии; изучали представленные приборы и механизмы. 2 июля перед собравшимися учениками выступил священник местного храма со словом божьим и напутствовал на успех проводимого мероприятия. Ежедневно шлифовались элементы нижней акробатики, как с оружием так и без него. Далее нижняя акробатика отрабатывалась на лестнице и лавочках (кувырки, перемещения, звездочки).    Алексей Алексеевич и Аркадий Алексеевич подходили к каждой паре, указывали на ошибки и делали поправки для проведения того или иного приема. Все навыки «половой гимнастики» были перенесены в стойку, на работу в партере и с оружием.

Семинар прошел в интенсивной работе, было пролито много пота и отдано много сил. Участники получили теоретические знания и практические навыки.

Спасибо большое за семинарское занятие Алексею Алексеевичу и Аркадию Алексеевичу!

P.S. Уважаемый Алексей Алексеевич! Ростовская организация "Патриот Отечества" от всей души поздравляет Вас с наступающим Днем рождения! Желает Вам крепкого Сибирского здоровья, Кавказского долголетия и успехов в Вашем благом и нужном для России деле.

С Уважением, Дмитрий Козин.