Главная Деятельность Система Кадочникова Новости 6 июля на Гребном канале "Дон" состоялась очередная аттестация по РРБ
6 июля на Гребном канале "Дон" состоялась очередная аттестация по РРБ Печать
Автор: Катран   
19.07.2014 13:39

6 июля 2014 года в Региональной общественной организации "Патриот Отечества" вновь прошла летняя аттестация по русскому рукопашному бою, которая в этот раз состоялась на территории Гребного канала "Дон". В аттестации приняли участие 10 человек. 6 из них успешно сдали нормативы, подтвердив свое право на получение новой квалификации.

Аттестация, называемая также по-простому "Сдача на ступень" проводится в РООБИ "Патриот Отечества" как правило, 2 раза в год, или 1 раз в полгода. Именно полугодовой срок - оптимальное, по мнению организации, время для того, чтобы в размеренном ритме пройти программу одной ступени и подготовиться к новой аттестации. Всего ступеней, то есть, квалификаций рукопашника, в нашей организации  - 5. На прохождение программы каждой, за исключением 5-й ступени отводится не менее полугода. На прохождение программы последней, 5-й ступени, отводится не менее 2-х лет.

Хочется от души поздравить всех ребят, сдавших на ступень впервые, или в очердной раз, но не сдавшихся ни на тренировках, ни на аттестации, и дошедших до своей цели! А тем, кто в этот раз не сдал на ступень по какой-либо причине, хочется сказать, что это совсем не плохо. Почему? Да потому, что только неудавшаяся попытка как ничто другое придает новые, огромные силы для повторного захода, и только тщательное объяснение инструкторами ошибок, позволяет вовремя заметить, а главное, понять многие вещи. Не сдавайтесь! Ждем вас на тренировках с новыми силами, и обязательно будем ждать вас на следующей аттестации, для новых достижений!

С информацией для желающих пройти аттестацию по русскому рукопашному бою и получить звание специалиста одной из пяти ступеней, принятых в РООБИ "Патриот Отечества" в качестве оценки уровня мастерства, можно ознакомиться здесь:

Программа обучения русскому рукопашному бою по системе Кадочникова А. А. в региональной общественной организации «Патриот Отечества» г. Ростов-на-Дону